Рождественская ночь

В чёрном небе тишина…
Нет ни ветра,
Нет ни тучек,
Лишь огромная луна
В хороводе белых мушек.

На земле белым-бело,
Снег искрится,
Снег сверкает,
Словно бабочки порхают,
Ветви снежные берёз.

Колокольчиком звенит
Под ногами
Снег скрипучий,
И мороз
Совсем не жгучий,
Хоть клубами пар летит.

Зимней песни торжество,
Ночь – волшебница,
Ночь – маска,
Принесла нам в Рождество
Чистоту,
Любовь
И сказку!


Рецензии