Последняя молитва
Хотя б одну.
На всякий случай.
Когда злой рок всю жизнь скрючил,
Сил не оставив счастья ждать,
Свое последнее –
Спаси!
Кричать не нужно – не помогут,
Хоть рядом миллион прохожих,
С твоей судьбой никто не схожий,
Идут своим путём они.
Есть только Он,
Один,
Спаситель!
Ты слышишь? Слышишь?!
Слышу…
Слышу!
И сквозь обветренные губы,
Шершавым языком своим,
Как в иерихонские раструбы
На целый мир кричу я грубо,
Сквозь мат, сквозь слёзы –
Помоги!
Свидетельство о публикации №114053005994