Не дай, милый, состариться - люби!
Будь добр, пожалуйста, и помоги.
Одиночество, дрожь в сердце, уйми,
Чувства блаженной любви - подари!
Стремись обеспечивать, береги,
Страстным пламенем сердца зажги!
Женщина-красавица, до поры,
Не дай, милый, состариться - люби!
Свидетельство о публикации №114053005431