Открывайте взоры
Не как в казармах, и не мимоходом.
Из плена неги их освобождать
Прикосновением, улыбкой, добрым словом.
Настрой с утра умейте создавать
Для настроения и для благих порывов.
Ребёнок это будет вспоминать.
От этого ведь вырастают крылья.
На занятость не нужно уповать,
Найдите драгоценную минуту.
Он будет точно так же поступать
На своём собственном маршруте.
Минуты превращаются в часы
Воспоминаний и полезных действий,
Заветной сбывшейся мечты
И благодарности к Вам вечной.
Старайтесь открывать ребятам взоры,
Чтобы миры успешно познавать,
Чтобы легко жилось им на просторах,
Преграды, тяготы могли одолевать
28.05.2014
Свидетельство о публикации №114053004160