В каждом сердце живёт Ожидание чуда

В каждом сердце живёт
Ожидание чуда,
В каждом взгляде -
Молитвы хрустальной слеза,
Чтобы счастье пришло,
Не сегодня, так завтра,
И юность
Расцвела в новой жизни,
Как радуга после дождя.

В жизни рвётся любовь
Показать свою удаль,
Безрассудство и силу,
Как смерч, как тайфун, как гроза,
Для любви нет преград,
Даже козни и деньги Иуды,
Дверцы к счастью желанному
Не
Затворят!


Рецензии