себя немножечко жалея...
... вот. Как? Устроено оно? (или...!
Что? В нём... привнесено.
(каким туманом застилает...) О чём же...? Думать заставляет...
... приносит? Скорбь улыбку смерть (или ввергает в круговерть?
Суетных образов теней... и. Кажется. Себя... длиннее...
... я не могу. По трафарету (мне больно больно слышать... это.
(не знаю я) В каком мгновеньи. Напишется стихотворенье.
... оно. Само ко мне идёт (и даже думать не даёт (и как?
Могу я разграничить (что б выглядело всё отлично...
(когда не знаю) Как. И... да.
Наверно это... ерунда.
... но в том признаться. Не посмею.
(себя немножечко жалея.
30.05.14г
http://youtube.com/watch?v=JsPLRwJOZsA Грёза
Свидетельство о публикации №114053003204
Вложить сумел...в уста вам бог,
Прекрасны речи и душа!
...Слова приходят не спеша.
Жаль, время нам не удержать,
Но можем мы отображать
Его течение сквозь сон...
В котором видим небосклон
Тамара Второва 04.07.2014 15:20 Заявить о нарушении
(и беспокойству.. утешенье..
... я. Вас благодарю :) Спасибо!
Катерина Крыжановская 04.07.2014 17:10 Заявить о нарушении