Главное - это наш дом!

Где бы мы не ездили,
Где бы не ходили...
Тянет все равно, нас всех домой !
                Как бы не встречали,
                Щедро угощали...
                Уголок домашний - самый дорогой !
Эта - жизнь земная,
Как бы не прельщала -
Все равно закончится, у неё предел...
                Сердцем и душою
                Нам стремится надо -
                В Небеса, где ждёт нас - Господа удел !

           29.05.2014. Любовь Дементьева


Рецензии