Утиная охота

хотел бы накопить себе на старость
литую пулю из прустита серебра
чтобы оставить красную дорожку
на белой скатерти прощального стола

чтоб не ползти по метрополитену
по синей ветке с кепкою в руке
вдоль граней надоевшего стакана 
утиная охота - в сентябре


Рецензии