Любовный треугольник

***

Не верьте глазам своим, нет – не верьте!
Шоколадные танки,  камуфляжные черти.
Невыразимая простота жизни.
Невыразимая нагота смерти.

Театр военных действий?
Чей-то злой сценарий?
Треугольник любовный –
Олигарх, обыватель
и пролетарий.

Что там какая-то Анна Каренина –
Жизнь-то, оказывается, идёт по Ленину.

***


Рецензии
Блестящее стихотворение...

Владимир Нургалиев   01.06.2021 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.