Не судьба

- Любимый мой, я жду тебя!
В мечтах взлетаю солнца выше…
И улетаю за моря.
Ищу тебя! - Но ты не слышишь…

Слезою залит мир вокруг.
Соленой, горькой... Плакать больно.
Пусть был бы рядом - просто друг -
Тогда бы не было так сложно!

С одной надеждою дружу.
Мой стан согнулся веткой ивы…
Я, как она - молю, тужу…
Вдвоем судьбою мы гонимы!

- Не нужно плакать, душу рвать! -
Река мне шепчет. - Жизнь проходит!
Все нужно заново начать!
Найдутся ноты! Все находят.

Шуми, волнуй и песни пой!
Ведь жизнь течет… Как я разлейся!
Веселье пусть - в мороз и в зной!
Забудь его... и не надейся.

                14.05.2014 г.

Фото из инета.


Рецензии