Ночь
И тепло твое я ощущаю.
Просто верю, что все будет славно.
Мы не будем бояться ошибки.
Засыпай с мыслью лишь о хорошем,
Стылый дождь ночи пусть остановят.
Ты придешь, сердце все подготовит,
И наш путь до конца будет прожит.
Свидетельство о публикации №114052910767