Не смотри на меня, утаенной смотреть

Только если нам вместе вдвоем .
Нам привидеться солнце в закате.
Мы с тобою, любовь всю  пропьем )))
Темной ночью, безлунной, проклятой...
Винограда пахучею плеть .
Поднесу, к твоим сочным губам я .
Не смотри на меня, утаенной смотреть.
Разрешаю тебе ,тайным взглядом ...


Рецензии