госпожа холле поливает цветы
такой упругий, горячий, да
в первый раз, говоришь?
я просто тебя напою
ну же
расслабься
да
да
вот так
я постараюсь небольно
сгорать в тебе шёпотом
не могу
хорошо
да
больно?
но мне так сладко
терпи
ещё
ну, что ты
конечно, мама не узнает
растёшь моего языка ласками
тону в твоей сердцевине жадно
расцветаешь
прекрасен
лепестки оргазмом
меня собою кончаешь
мой любимый развратный цветок
всё-таки надо поливать тебя чаще
Свидетельство о публикации №114052809516