Путь, Истина и Жизнь

Путь,Истина и Жизнь.
Но!
Кто?-Укажет Путь!
Познает?-Истину!
И Жизнь?-Мне Сохранит!
ИИСУС ХРИСТОС!
Наш-БОГ!
Создатель!
Неба и Земли!
Всего-Живого!
И Тебя-Лично!
Он-Создал!
И Если Ты-Умён!
Уверуй-в БОГА!
Покайся и Живи!
Но-Коль Дурак!
И Душу-Продал САТАНЕ!
То-СМЕРТЬ!
И Вечное-Проклятие!
Удел-Твой Будущий!
О ЧЕЛОВЕК!
Грядёт-Спасение!
Тебе!
С Небес!
Любовь!
Прими!
Не Бойся!
Сердцем!
Телом!
И Душой!
Познай!
Прощение-Грехов!
Свободы-Обретение!
Всю Счастья-Полноту!
Вошедьшую-в Тебя!
Аминь!!!


Рецензии