Притча о Воспитании
Новость вам, принёс опять
Рассказал всё откровенно
Но потом, не мог понять
Меня мама похвалила
Папа взял и отругал
Что мне делать, я не знаю
В мясорубку, я попал
Вот такое воспитанье
Это мука, знаю я
И ребёнку непонятно
Кто же прав, из вас тогда
Кто из вас в семье главнее
Как себя ему вести
Чтоб вы, оба похвалили
Не понять ему, пойми …
Будет в жизни, он метаться
И ошибки совершать
Вы родители решите
Как ребёнка воспитать
Чтоб он мог, хорошим стать.
Свидетельство о публикации №114052802277