Уезжай!

Уезжай. Уезжай. Не тяни с расставанием...
Душу не береди– всё вернуть обещаньем...
Уезжай, уезжай, разорвавши объятья...
Будут снова подруги, будут сестры и братья...

Будут планы на жизнь, перспективы на вечер,
Снова, будто в слезах– не сгоревшие свечи...
Будешь всем говорить, мол– свободен опять я...
Только не вспоминай про меня... На закате...

Уезжай. Уезжай! Не тяни с расстованьем!
Умоляю– спеши! Легче лишь с расстояньем!
Чуть помедлишь ещё– ты услышишь проклятья!
Уезжай! УЕЗЖАЙ! Ты моё наказанье!


Рецензии