Не знаю, как ты там, а я всё также...
Всё то же: творчество, проблемы и заботы...
Талант не выставляю на продажу,
Устала от ненужной мне работы.
Не знаю как ты там, не знаю где ты,
О ком ты думаешь один в ночи холодной...
А хорошо тебе с другой встречать рассветы?
Не знаю, как ты там, но что-то тянет
Спросить, как в сотне серых мелодрам:
Тебя хотя бы что-то согревает,
Когда встаешь ты рано по утрам?
Свидетельство о публикации №114052708159