Вальс

Осень, принесет мне дожди октября
Дожди, намоют до блеска асфальт
Сегодня я снова увижу тебя
Я жду и надеюсь, и дождь
Сыграет нам сказочный вальс

Вечер, встретит меня блеском огней
Мне станет грустно но я рассмеюсь
Сколько было в моей жизни дней
Обидных и никому не нужных
Но я не боюсь

Спроси, что ТЫ для меня
Спроси, а впрочем зачем, ведь ты знаешь ответ
Сколько в жизни я обличий менял
Сколько было врагов и друзей
Но лучше чем ты все же нет

Зима, принесет мне снега декабря
Снега, белым дымом накроют асфальт
Завтра я может быть увижу тебя
Я жду и надеюсь….
что после зимы наступит Наша весна.


Рецензии