Душа мая
Что ты ноешь скорбя.
Тебе не нравится как я живу
Похабно ругаюсь сутра.
Не глупи!,живешь будто не зная,
Что радость не придет сама собой.
Ах, тебе не нравится другая?
О душа мая!,да ты же тупой.
Сколько можно беседовать вдвоем.
Надеяться на бога своего.
Но на земле,где мы живем,
Жизнь главнее всего.
* *
*
Свидетельство о публикации №114052707019