Утро
Зазолотился небосвод –
Светило уже встало
И на церковных куполах
Лучами заиграло.
Всходило Солнце за холмом,
Идя по небосводу,
И повторяло свой маршрут
В любую непогоду.
Лучи карабкались наверх
Сквозь ветви старой ели.
Струился Солнца яркий свет
И птицы вдруг запели.
Все щебетали, торопясь
Приветствовать Светило.
И стало ясно в этот миг,
Что утро наступило.
Свидетельство о публикации №114052703757