Нацистским гвардейцам Украины посвящается!

За рваный стольник цвета хаки,
Что есть ценой, за чью-то жизнь,
Стрелял парнишка из нац гвардии,
Такой себе неонацист.

Он в руки взял, АК и понял,
Знать сила на конце ствола,
Сейчас вершитель чьей-то доли,
Почти, что бог, он для быдла.

Что может сделать безоружный?
Стать на колени и молить?
Просить? Кричать? -Стрелять не нужно!
Молить, его мол пощадить!

Вдруг, сжался нервно его палец,
На спусковом тугом крючке,
Хлопок! И лужа на асфальте,
И дырка слева в голове.

Застыл парнишка на секунду,
Ждёт, не известно для чего,
Он как в компьютерной игрушке,
При первой-же перезагрузке,
Жизнь восстановится его.

Но в жизни, всё не так ребята,
Коль в руки автомат ты взял,
Готовься что в одну секунду,
Конец игре! И всё! Провал!!!


Рецензии