Люблю я той голубки губки!
И губит души почём зря…
Та страсть от алчности страдает,
Душевный клад ножом деля!
Отринь чувалы состоянья,
Возьми лишь то, что нужно днесь…
Пусть сокровенные желанья
В сердца влюблённых вложат песнь!..
Любовь влечёт меня к голубке,
Парит что дивно в облаках…
Люблю я той голубки губки:
Их томный «Ох!» да страстный «Ах!»…
Свидетельство о публикации №114052609931