Сегодня Вы ко мне пришли
Во сне смущенно-обнаженной,
Во взоре виделись лучи
Улыбки нежно-искушённой…
Я шел за Вами в полутьме
Тропой таинственного сада –
Беседка там скрывалась на холме,
Струились тихо воды водопада…
И нежный трепет ветерка -
Подобие в море поцелуя,
К губам касается слегка,
Меня кокетливо волнуя…
Я отвечаю, вздрогнув чуть,
И очи девы рядом замечаю –
Они игры любовной ждут…
Что делать? Я пока не знаю…
Один нежнейший поцелуй…
Желание страсти закипает…
Ах, сердце-радость, не бунтуй,
Ты видишь, что уже светает…
И тает дымка тайных снов,
И чувства призрачные кружат…
Вино испить уж я готов,
Где ангелы со снами нежно дружат.
Лечу, лечу во власти грез,
Где руки девы, губы, перси,
Где бедра укрывает вереск кос…
Мы в океан любви отчалили от верфи…
Свидетельство о публикации №114052600640