Были счастливы ли Вы?

      ЛГ

         БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ЛИ ВЫ?

              А были
              счастливы ли Вы,
              когда   
              вас  предавали?
              Когда Вас
              гнали из души,
              когда
              из сердца вырывали?
              верной любви
              так и не познали.

              Не смогли вы
              навсегда забыть
              минуты радостей,
              печалей,
              с кем вы когда-то
              разделяли,
              что пришлось
              Вам пережить,
              но счастья
              так и не познали!

              Мир так не прост,
              не прост,
              в мире
              разочарований, грез,
              вы  к  цели
              в будущее шли,
              но снова
              сердцем полюбить,
              но снова
              сердцем полюбить
              смогли  ли?

                ********

              Сколько в мире преград,
              но Вы здесь,но Вы есть!
              И судьба благосклонна,
              что Вас можно прочесть!
              пусть освещают звезды 
              жизненный  ваш  путь!
              мир с вами чудесней!
              Спасибо Вам за стихи!
              Спасибо Вам за песни!
              С  Вашим  творчеством
              мир становится добрее.
              Спасибо,что дарите свет
              ярких, солнечных дней!

                ********
   
              Я к Вам приду среди зимы,
              возможно солнечного лета,
              поведаю о счастье и любви,
              к Вам приду с рассветом!

              От радости ли к Вам прильну,
              а может в миг отчаяния.
              Как упоительны нежные речи!
              чудесна любовь нечаянная!

              05/2014г.
             


    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.