Мне дорога рассказала
Будто встретила в тебе другую,
Когда ты тайком слезы вытирала,
Одинока в ночь сырую.
Ты к блаженству издалека,
Шла в ночь до рассвета.
Вот знакомая калитка,
Но почему-то заперта.
Я стер тебя из памяти.
Уничтожил прошлые следы.
Нет тебя на моем пути,
Не трогай калитку без нужды.
Прошлое тебе не по нраву.
Настоящее,как капля в пустоту.
Лучше выбери себе забаву,
Чем дорогу в темноту.
* * *
Свидетельство о публикации №114052606171