Романтический бред

Я во фраке бреду в полумраке
и в бреду мечтаю о браке
о скандалах и ссорах и драке
о свиданиях в старом парке
и скитаниях по пустыням жарким
где романтика в каждом фантике
и бутылка виски в сервантике
где не давит виски от тоски непогоды
что нависла над городом серым
где забыл-позабыл свои годы
и как ребенок видишь все светлым
каждый день проживаешь летним
где не лень скакать как олень
не чертыхаться спотыкаясь о пень
и петь песню о том как уютен
прекрасен наш дом что зовется планетой Землей
покамись всего лишь одной
где есть люди а вместе с ними и ты
что живешь ради мечты
наяву сочиняя такие вот сны
в полумраке шагая во фраке
и мечтая о свиданиях в парке...

(зима 2014, на одном дыхании)


Рецензии
самый хороший бред!всем бы такого бреда

Зачарована Життям   14.10.2014 15:53     Заявить о нарушении
спасибо, что читаете

Даник Красников   05.11.2014 23:37   Заявить о нарушении