383. Ржунимагу

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Ржунимагу"

http://www.stihi.ru/2014/05/20/6298

1.

- Моей голливудской улыбке
Завидует Ксюша Собчак.
У ней-то улыбка - не шибко.
Моя же улыбка - ништяк.

Вот только с зубами проблема, -
Слегка желтоваты они.
Недавно жокей Яшка Клейман
На кофе меня "подсадил".

"Рекорды нужны нам, победы", -
И кофе даёт для побед...
...Испортил я зубоньки, бедный.
Ах, дайте же мне blend-a-med...


2.

- Давно Год Лошади настал,
Но изменений я не вижу.
Я не гарцую по Парижу.
Дают не больше мне овса.

Пусть косметический ремонт
В конюшне сделают таджики!
( Сказал хозяин, Вася Шикин,
Что нужен он, как рыбе - зонт... )
*


Рецензии