Одуванчики
И весело всем было.
Прыгали, как зайчики,
Мы по одуванчикам.
Тучи солнце затянули -
Одуванчики заснули.
Жёлтые росли цветочки,
А сейчас - одни листочки.
Как погода изменилась,
Одуванчики закрылись.
26.05.2014.
Свидетельство о публикации №114052601143