Россия Матушка Россия...

Россия Матушка Россия,
Ты мила сердцу моему всегда.
Эти нивы, эти рощи красивые
Доставляют радость в душе у меня.

Ширь полей, красота васильковая,
Гладь редчайших озёр на века.
Это наша любимая Родина,
Прославляем тебя мы в веках!

                25.05.2014год.


Рецензии