Тишина в Жигулях
Она цветы ласкает на полях,
По кустам шагает осторожно,
Спящих птиц не будит на ветвях.
Река Волга тишину встречает,
Спать уложит до утра волну,
Даже рыбу сон одолевает,
Всё живое любит тишину.
В Жигулях не слышно камнепада,
Туристы спят и не звенит струна,
Кузнечики молчат,трещать не надо,
Коль по земле шагает тишина.
Родимая земля-любовь нам и услада,
Она нам богом на века дана ,
И иногда для счастья человеку надо,
Чтоб по земле шагала тишина.
Свидетельство о публикации №114052508532
Виктор Давыдов 29.05.2014 18:01 Заявить о нарушении
Жду от тебя нового произведения,пиши ,прочту,
напишу рецензию.Удачи в жизни и творчестве!!!.
Анатолий Матюшин 29.05.2014 19:45 Заявить о нарушении