А давай у нас будет все по-настоящему

А давай у нас будет все по-настоящему:
Ты будешь заботиться обо мне,
А я тебя вдохновлять на поступки.
Будем гулять босиком по песку при луне
И смешить друг друга глупыми шутками.

А давай у нас все будет по-настоящему:
Я тебе завтрак в постель,
А ты будешь закрывать мне глаза на ужастиках.
Будем  валяться на диване, когда нам лень,
И рисовать друг друга, забывая о ластиках.

А давай у нас все будет по-настоящему:
Я буду обижаться на тебя из-за глупостей,
А ты, как самый добрый, обнимать не взирая на трудности.
Будем вместе решать все проблемы, расправляя неровности,
И любить как будто нет ни грамма условностей.

Так давай у нас будет все по-настоящему!
Создадим свой необъективный мир из реальности.
Изобильными будем идеями и радостями
Будем смелыми, создавая возможности.
Мы одни такие - избегаем меры предосторожности.


Рецензии