Чардаш

На музыку Витторио Монти
"Чардаш".

Запев:

Хочу тебе со всею силою
Признаться я в моей измученной любви!
Прошу тебя меня помиловать
Или казнить за эти скромные цветы!

О моих изменах нам не стоит говорить!
Я прошу смиренно за грехи меня простить!
Я всей душою так глубоко страдаю!
Как без тебя, не знаю,
Буду я один на свете жить?!

Как грустить я буду в ночи долгие мои,
Если в них не будет нашей ласки и любви!
Если не будет больше песни,
В которой вновь воскреснет
Наше чувство нежное любви!

Припев:

Снова сердце пылает любя!
Мое сердце из-за тебя!
В вихре танца закружила!
Красотой приворожила!
И разбила мое сердце
Ты навсегда!

Снова сердце плачет любя!
Снова счастья нет у меня!
В вихре танца закружила!
Красотой приворожила!
И разбила мое сердце
Ты навсегда!

Это было, это было
Словно вчера!
Но уплыло! Позабыла
Ты про меня!

В вихре танца закружила!
Красотой приворожила!
И разбила мое сердце
Ты навсегда!

(проигрыш).

Запев:

Если б вернуться было можно нам с тобой
В нашу красивую первую любовь!
Если бы можно было встретиться опять,
Чтобы весною снова "Чардаш" станцевать?!

Если бы можно было попросить тебя,
Чтобы простила ты, любимая, меня?!
Если бы можно было мне тебя обнять,
Чтобы в любви моей признаться мне опять?!

Припев:

Это было, это было
Словно вчера!
Но уплыло! Позабыла
Ты про меня!

В вихре танца закружила!
Красотой приворожила!
И разбила мое сердце
Ты навсегда!

(проигрыш).


Рецензии