Чудное Мгновенье...

Бывают в Жизни огорченья
Храни Вас боже ... от всего
Что Вам, приносит неудачи
Пусть от улыбок, ждёт тепло

Когда-то к вам, придёт оно
По жизни, чудное мгновенье
И вы, полюбите его
Оно, подарит смех и ласки
Зажжёт в глазах, волшебный свет
И вы, войдёте в жизнь, как в сказку
Забыв обиды, прошлых лет ...

Пусть это будет бесконечным
Мгновенье светлое любви
И вы полюбите я знаю
Его за новый свет души
И вы увидите, что в жизни
Бывают чудные деньки....


Рецензии