Я не ревную

Нет-нет, я не ревную, что ты...
Давно я исключила эту хворь.
Ведь каждый человек рождается свободным.
Ему был выбор дан. Прости за мой напор.

Нет. Нет, я не ревную, что ты!
По мне, так ревность - есть людской порок.
Но мне так хочется твоей мужской заботы, 
Что от бессилья можно лезть на потолок.

Нет! Нет! Я не ревную, что ты?!
Я просто не могу смотреть, как ты с другой.
Ты в этот миг становишься таким далеким, 
Что я теряю равновесия покой.

А знаешь, да! Ты прав, я все-таки ревную.
Так трудно муки ревности признать.
Быть может потому, что я тебя не поцелую.
Ах как мне хочется тобою обладать...


Рецензии