Письма с Родины
И откуда – точно не поймёшь,
То ли из Барзаса, то ль из Лысьвы,
А начало: Вот, едрёна вошь...
И следы от лапок насекомых,
Или это буквы - вкривь и вкось?
Сообщенье: Михаил был в коме,
У Петровны третий день понос.
И народу своему в угоду
Всё читаю и реву тайком,
В этих городках я не был сроду,
С Мишей и Петровной не знаком.
Сокрушаюсь: вот ведь - Миша, Мишка!
Вопрошаю: как же это так?
Нагружали, может, Мишку слишком?
Что у вас там всё ещё бардак?
Шлют мне письма,
пишут многословно,
Их несчастья для меня, как нож.
Я жалею бедную Петровну,
Бормочу: Ну вот, едрёна вошь.
Может быть, опять грибов объелась?
От поноса надо хрень-траву.
В общем, вот такое дело,
Всё читаю,
думаю,
реву.
Свидетельство о публикации №114052504034
Екатерина Падукова 27.05.2014 15:40 Заявить о нарушении