Архитектура и поэзия
Утрату в душе ощущая,
Что не могу забросить искусство,
Отпустить на волю
Птицу слога и рифму-солнце
Голодаю по слову,
Его оковы
Крепко держат руки,
Не обещая скуки.
Творчества муки
Приятны, сладко-горьки
Нет. Я молчать не умею
Давит виски
Жжет всё нутро,
Спесивости не уступая,
От молчания изнемогая
Архитектурный строй
Проектирование, интерьерный изгой
Желание держать кисть в руке вечно
Дарит ощущение собственного мироощущения
Сложность, но прозорливость жизни,
Заставляя пробуждать самые невероятные
По содержанию мысли
Краска, что слово, бьёт в самый зрачок
И до сердца проходит вовнутрь
Линия отрывает от эфемерного чистый слог
Возвращая нас к чёткости,
Математическим высоким по точности смыслам
Сложно, разрываясь на двое, жить
И продвигаться, всё успевая
Важно исток своей жизни найти
И трудится, любовь к дорогому делу
Со всею душой открывая
Свидетельство о публикации №114052503980