Теперь чужая ты жена
в обьятьях не моих давно.
Не знаю чья же в том вина,
что ходишь не со мной в кино.
Встречаешь не со мной рассвет,
что улыбается в окне.
Что глаз твоих любимых свет,
ты даришь по утрам не мне.
Теперь не на моём плече
ты засыпаешь вечерком.
Не я любуюсь при свече
твоею наготой тайком.
Зачем тогда не удержал,
позволил я тебе уйти.
Обиды, гнева интеграл,
как смерч сметал всё на пути.
Казалось мне такой пустяк,
как ревность, нас не разлучит.
Но одиночества сквозняк
теперь в седой висок стучит.
2014г.
Свидетельство о публикации №114052503558
Вячеслав Знакомый 11.08.2019 12:08 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 11.08.2019 13:13 Заявить о нарушении