Какое милое лицо!

Какое счастье видеть Вас!
Под звёздами иль Солнцем, но не раз!
И даже Ваше пожелание о встрече
Мне будет Вас напоминать и наш сегодня вечер...
Какое милое лицо!... Мир с Вами – вечен!


Рецензии