Ты убегаешь непрестанно
С тех мест, где только что была -
Кружась и прячась неустанно,
Бежишь, забросив все дела.
Бежишь от тесного общенья,
От плавных трепетных бесед,
И от простого угощенья,
И от того, кто чувством сед.
Ты мчишься вдаль, за горизонты,
Как на конвейере деталь -
Перебираешь все курорты,
Сквозь пыль плывёшь в круизов хмарь.
Как птица с крыльями без перьев
Всегда стремишь себя в полёт,
А получаешь лишь паденье -
Домой привозит самолёт.
Не от себя ли убегаешь,
Пугаясь гулкой пустоты
В душе своей? Весь век летаешь
Сквозь лаз «Махну туда - в мечты».
Папка 6-6 - стихотворение - 17
Свидетельство о публикации №114052501100
Браво!
Георгий Цатурян 19.05.2024 00:43 Заявить о нарушении
отношение к глупостям, совершаемым ими.
И труба зовущая - маточная.
Большаков Алексей 19.05.2024 00:57 Заявить о нарушении
Георгий Цатурян 19.05.2024 01:51 Заявить о нарушении