ЧЕГО ЖДЁМ?

Мне нравится Олег Газманов
Простой российский есаул,
Поёт для нас с телеэкранов,
Не слышно слова:- Караул!

В среде российских хунвейбинов
Или джейранов-болтунов,
Лишь он способен чин по чину
Добыть слезу из чурбанов.

Вот от того у веры нету
В зюгановских «простых» людей,
Сами изгадили планету
Хотя твердят, что иудей…

Страна - в лохмотьях  одеяло
Вот от чего так жестко спать,
Где люди честные? - Их мало,
Россию надо бы спасать!

Сейчас сижу на терриконе
Вокруг порода, не песок,
Мозги в модерновом загоне
Пою, но жидок голосок.

А рядом свора доберманов
Глядит в усталые глаза…
Журавль парит аэропланом
Свистят соловушки - я за…

В остатке мысленной шарады
Забыв про мамин голосок,
Уже не жду себе награды
И пульки…в низенький висок.
         24.05.2014г.


Рецензии
что то тезка минора много... С тепломс

Александр Богодухов 2   25.05.2014 11:15     Заявить о нарушении
Наехал тезка что-то,,.
С уважухой,

Александр Нелединский   30.10.2021 16:12   Заявить о нарушении
Никак нет, были серьезные причины

Александр Богодухов 2   30.10.2021 17:19   Заявить о нарушении