Обворожительная!

Ты – обворожительна! Как Чехова мечта!
Как Пушкина прекрасное мгновенье!
Как мимолётное с небес виденье,
Как звёзд, созвездий красота,
Мне ниспосланная случайно
По воле неба – сверхмечта!
Ты – как созвездье Красота!
Обворожительна! Ты – та,
Что мне давно уж – сто столетий –
Всё снилась – Счастья высота!


Рецензии