С Тобой мечтаю!

С Тобой – мечтаю! Без Тебя – волнуюсь!
Тебя готов нарисовать в полях –
Где радуга, Тобой любуясь,
Переливается на заливных лугах,
Где на пригорках, весело играя,
Летают и садятся стаи быстрых птиц вокруг
И лишь Тебя увидят – замирают…
Ты знаешь это, улыбнувшись вдруг!


Рецензии