К ней - на коне...

Какие чудные глаза! Как волны океана!
Я взор Твой буду видеть и во сне.
Как ясен взор Твой! Пусть не рано
Тебя я встретил, словно по весне!
Ведь ценишь Ты прекрасное! В заре
Теперь увижу строки утром рано –
То чудной незнакомки шёпот мне.
Возможно ль ускакать к ней на коне?


Рецензии