Ты ведь любишь!

Когда увижу вновь Тебя,
В глазах я вижу: Ты ведь любишь!
Снежинку рядом не забудешь,
Что губ Твоих коснулась за меня!
И знай, счастливою Ты будешь!
Когда увижу я Тебя,
С Тобой, родная, я, любя,
Снежинку просто не замечу...
Ведь будет чудный зимний вечер,
Когда увижу я Тебя…


Рецензии