Крокодильчик Ты мой-перламутровый! Л. П
"Крокодильчик" Ты мой-перламутровый
Губки бантиком,синь глазам
Ловко спрятаны годы под пудрою
Вся под стать ноготкам-коготкам!
И плывёшь телом стройным играя:
В такт виляет бедровый покат
Ты уверена:вслед провожает
Околдованный страстный взгляд.
...
Оглянулась! Шикарная Женщина
Наградила улыбкой меня:
Мы давно в чувствах тайно повенчаны-
Но никак не насытим себя...
"Крокодильчик" Ты мой-в чувствах зрелая
Поманила опять за собой...
Что же Ты,со мной милая сделала:
Околдован Я снова Тобой...
Вновь уходим в дурман:чувства балуя-
Голосят заливные луга...
Насыщая любовь нашу шалую
Соком брызжет от чувств трава.
...
Потянулась манящая Женщина
Расплела глаз своих синеву.
Сколько раз мы сегодня повенчаны
А насытить никак не могу.
До чего же прекрасная Женщина!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114052309913