Небесной Музыке Любви!

  (отр...)

Воспоминаний светлых миг
Нас никогда не покидает:
Одно мгоновенье -на двоих
Любовь и нежность чувств Святых
Нас в Мир нетленный приглашают.

И Мы опять с Тобой в полёте
В лучах Надежды и Мечты
В объятом светом Звездолёте:
Отбросив прочь свои заботы-
Летим из сонной тишины

И нас встречает Мир безбрежный
Мир Звёздных чувств-Их чистоты
Такой таинственный и нежный
Прекрасный в чувствах,Мир мятежный:
Наш не забытый-Мир Любви!

Он из мгновений вечных,нежных
В себе хранящих Зов Мечты
Их озаряет Луч Надежды
И чувств нетленных Мир наш прежний:
Счастливый Мир Святой Любви!
...
...               
                С.В


Рецензии