Здравствуй!

Здравствуй, милая девчонка
Ты грустишь, твои глаза
Чуть не плачут, всё пропало
Нет, не любит он меня

Не грусти, уйдут печали
Всё наладится, ты знай
Он с тобой, ещё мальчишка
Верь в мечту, не забывай!

Сердца ритм, ты свой послушай
И оно тебе споёт, как любовь
Идёт не слышно,
приближается к тебе

Будешь ждать, придёт мальчишка
И растает лёд в душе
Он тобой, одною грезит
О тебе его мечты

Вы споёте, вместе песню
О Единственной Любви …..


Рецензии