Солнечная прыть

          Скоро солнце проклюнется
          Из скорлупки зари.  Вл. Фирсов.

Луч веселый – прыг в окошко,
Распластался на полу.
А за ним – словно в лукошко,
И другие. Поутру

Прыть особая, святая.
Нотки пляшут. Серебром
Ночь сонливую сгоняют
И народ к труду готов.
12.05. 2014 г.


Рецензии