Гуляло Лето...
И освещало мир мечтой
Девчонки нас к себе манили
Своей открытой красотой
Весь день на пляже проводили
Гуляли в парке под луной
И лето, нас теплом согрело
Зелёной, красочной душой
Листом укрытая природа
Шумит, какой уж тут покой
Влюбляйся, скоро будет осень
И листопад, укроет след
Где мы гуляли и влюблялись
В семнадцать с половиной лет
Пройдут дожди, слезу роняя
На смену им, придут снега
Зима холодная настанет
И что нас ждёт, не знаю я
Но, а пока, с тобой гуляем
Ещё весь август впереди
Люби меня, моя девчонка
Забудем всё, в своей любви…
Свидетельство о публикации №114052307309