Был час
Нам раскрывал свои старинные объятья,
Тогда тебе я просто был безумно рад,
А дождь мочил слегка подол твой платья.
Рука в руке,взбираемся на древние холмы,
И смотрим в неба синь и даль белесу,
Ночами о любви нам снились чудны сны,
Про наше королевство,принца и принцесу.
Любовь накрыла нас плащём невидимых теней,
И помню обнажённость этих милых плеч,
О вечных чувствах пел нам в роще соловей,
Ручьём звучала в переулках наша речь.
Волной накатывались чувства,страсть,
И купола церквей уткнулись в неба синь,
И те часы нам были бесконечно всласть
На лицах отблеском ночных витрин.
Свидетельство о публикации №114052303885
P.S. Будет минутка, загляните сюда http://www.stihi.ru/2013/12/12/7871
Наталья Лузанова 23.05.2014 13:01 Заявить о нарушении